精彩剪輯 PHOTO
訂閱電子報 EPAPER
請輸入您的信箱:
網頁翻譯 TRANSLATOR
常用連結 LINKS
訪客留言 GUESTBOOK

發表人: 孜孜
發表時間: 2017/9/10
發表內容:
1.日前報名106-1學士學分班課程,後得知網路報名截止前因人數差2,3位而未開課。後經詢問可否透過集體報名3,4人後達到開課標準,推廣部職員回覆即使如此,因第一階段之網路報名系統已關課,故無轉圜之餘
2.但 貴校此項規定並非公開訊息,讓人以為人工報名期間還有機會繼續報名;若知如此,必請那有意願上課的3,4人於期限內報名完成
3.因上學年的課程為入門,滿心期待的這學年較進階課程忽然中斷,任何一位認真的學員都會心情鬱悶
回覆時間: 2017/9/12 上午 12:00:00

版主回應:

謝謝您的指教。

學員在網路上看到的報名人數並非實際繳費人數(不是每班皆以15人計算),學校要考慮的不只是單一課程作業,還有後續開課作業及開課通知,經評估後才忍痛關課。

關課後的人工報名,是在課程確定並在行政作業可接受的範圍下作業,總不能讓學員上一節課後再說本課程不開。再者,每個學員都有自己的行程按排,也希望學校能及早告知,時間並不是可以無限的延長。

您們的抱怨,我們知道也理解,故在行政作業可行下,提前報名及延長到開學前一週,近二個月的報名時間,已經是本校現行極限。

但是,學員在第一時間並不表態,常在關課後再與本中心告知有人還要報名,且加上你們所言的人數亦有不足!我們也不理解為什麼不在關課前告知,在整個評估作業完成後,要再做更改其實不太可行,也要學員多見諒!