精彩剪輯 PHOTO
訂閱電子報 EPAPER
請輸入您的信箱:
網頁翻譯 TRANSLATOR
常用連結 LINKS
訪客留言 GUESTBOOK

發表人: 綿羊
發表時間: 2020/9/8
發表內容:
嗨,您好
我住國外在教兒童美術,我希望能繼續有文憑, 但因為一年只能回去臺灣一次, 試問這樣還可以參加任何課程並可拿到學分和文憑的課程嗎?

感謝
回覆時間: 2020/9/9 上午 12:00:00

版主回應:

您好:

本中心負責是推廣教育,屬於非學位的課程,推廣教育學分班原則上需18週(學期課),學年課程需36週,暑期亦需9週,依規定修畢核給「學分證明書」,請您參考本校推廣教育選課程統(https://uaap.ntua.edu.tw/exeducation/)。

本校無法透過修習推廣教育學分班課程而取得學位/畢業證書(教育部規定),任何學位班均需經過入學考試及格後才能入學修習,亦無您所言的短期修習就能得學位;有關正規學制入學方式,請洽本校教務處或網站(https://aca.ntua.edu.tw/list.aspx?ca=217)。