精彩剪輯 PHOTO
訂閱電子報 EPAPER
請輸入您的信箱:
網頁翻譯 TRANSLATOR
常用連結 LINKS
重要公告 COURSES

107-1_推廣教育學分班暨推廣班-開課注意事項

日期:2015/09/07
  1. 107學年暑期推廣教育班次訂於107年9月10日(一)起陸續開課,請學員依課程時間到校上課,第一堂課先帶-文書工具(除課程或老師事前有要求),等到第二堂課時再依老師要求攜帶必要工具。開學後課程或教室若有異動,以本校推廣教育中心公告為準。
  2. 課程加選或異動,以一次為限。請於107年9月25日(二)12:00前填寫「人工選課單」 (可於推廣教育中心網站http://eec.ntua.edu.tw下載),並於加選當日完成繳費,否則不予受理。
    • 以「收費高的課程」改換「收費低的課程」不退差價,以「收費低的課程」改換「收費高的課程」需補足差價,請於規定時間提出書面申請,逾期恕不受理。
  3. 課程未開或報名時溢繳差額,開學後統一辦理退費;個人原因或溢繳差額需提前退費者,須填寫「退費申請表」送交本校推廣教育中心辦理。請檢附身分證正反面、存摺封面(非本人需附與持有人關係證明)等影本,經通知後一個月內不繳交者不退費;退費作業時間自受理後約需14至21工作天。退費標準如下:(請參閱本校推廣教育退費作業要點)
    • 學員自報名繳費後至開課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。
    • 自開班之開課日起算未逾課程三分之一者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
    • 開班上課時間已逾全期三分之一者,不予退還。
  4. 汽、機車停車證申請,請於開學後登入「選課系統>>常用服務>>汽、機車及自行車停車證申請」填寫資料,再至「自動繳費機」(行政大樓一樓左側走廊底自動門後)完成繳費,連同學員證、行照(非本人須附影本)、駕照及繳費存根聯至「軍輔組」(行政大樓一樓左側)領證。
    • 收費標準:(1)學年型:汽車2,000元,機車400元;(2)計月型:汽車450元,機車80元。
    • 停放位置:汽車請停放至A、C區停車場,機車請停放至A區停車場,請由地下道上方的迴轉道右轉大觀路一段71巷進出,或由大觀路一段29巷進出。
      • 校園內汽車採臨停收費,除經申請核准者,每小時收費20元。校內機車無臨停收費服務。
      • 開放停車時間:07:30~23:30,非經奉准不得過夜停車,否則依規定罰緩。 

相關連結:107-1_推廣教育學分班暨推廣班-開課注意事項