精彩剪輯 PHOTO
訂閱電子報 EPAPER
請輸入您的信箱:
網頁翻譯 TRANSLATOR
常用連結 LINKS
重要公告 COURSES

2021『藝情時代飲食新生活』,歡迎舊雨新知踴躍報名!

日期:2021/06/03

《因應疫情管控,請配戴口罩到校上課,以避免疫情傳染》 

  1. 生簡章:2021 藝情時代飲食新生活招生簡章[點我下載]。
  2. 報名日期與資格:即日起接受報名至8月13日。
  3. 招生對象:歡迎有興趣者皆可參加。
  4. 收費標準:應繳金額= 課程總費用。
  5. 報名流程(及應繳交資料):
    (1)先在本系統「加入學員」→(2)選課及上傳相片→(3)列印報名表、黏貼表(4)依報名表上帳號、金額至ATM繳費→(5)將「報名表」、「黏貼表」(貼上身分證正、反面)MAIL至(ee@ntua.edu.tw)或傳真(02)2960-4035→(6)活動開始。
    繳費完成1個小時後,可以登入系統「常用服務>>檢視課程清單」查詢繳費情形。
    1. ATM繳費:轉入銀行為第一銀行(代碼007),請選擇「繳費」(郵局請選「跨行轉帳(含繳費)」),可不受匯款三萬元為限。
      ※轉入帳號前三碼-332為單位代碼,務必要輸入正確,否則匯入他人帳戶退費困難。
    2. 臨櫃繳費:轉入戶名為「國立臺灣藝術大學406專戶」,轉入銀行為「第一銀行板橋分行」(代碼0072012),第一銀行臨櫃請填寫「第一銀行專用存款憑條」,他行請填寫「匯款單」。
      ※轉入戶名不可缺寫【國立】或簡寫成【台湾】,並提醒銀行櫃檯人員須照樣輸入,以避免匯款失敗。
      ※至郵局臨櫃繳費務必請於15:30前完成匯款,否交易會延遲至下一個交易日,請學員注意以免逾期課程遭刪除。
      ※繳費完成一個小時後至本系統之「常用服務>>檢視課程清單」查詢是否繳費成功及金額,若有問題洽本中心(02)2272-3568。
  6. 學員完成報名繳費後,請依下述規定繳交資料。
    1. 舊生:確認匯款無誤後,即完成報名作業,無須再繳交其他資料,但資料有異動或缺繳資料者除外。
    2. 新生:請將身分證正、反面及本人相片(已上傳者免繳)寄至ee@ntua.edu.tw,舊生資料異動亦同。
  7. 退費規定及退費標準:
    報名繳費後因故退費者,需填寫「退費申請表」並檢附繳費收據、身分證正反面及本人金融存摺封面(須與報名填寫之退費帳號相同)等影本,上述資料若報名時已繳交者僅需填寫退費申請表即可,否則須補齊資料方能辦理退費申請。請將上述資料郵寄或傳真至本校推廣教育中心辦理,並依下列標準核退金額:
    1. 報名繳費後至開課日前(不含開課日)退還課程九成費用。
    2. 課程開始後不接受任何退費申請。
  8. 如遇天災或人為不可抗力等之因素,造成夏令營臨時中止,將依照主辦單位公告為準,並處理退費相關事宜。
  9. 本校得依實際情形,在不損害學員權益下,調整或更改課程的權利。

相關連結:2021『藝情時代飲食新生活』-報名選課系統